当前位置:首页  金科实业
金科实业
 

1.JPG江西东华金科实业有限公司前身为东华理工大学校办企业,是一家专业从事轮转凸版不干胶标签和胶印包装盒等纸张印刷类的产品生产,重点为酒类、电子类、药品类、玩具类、日化类产品包装的生产销售和开发研制公司拥有多台进口8色轮转印刷机、四色胶印机、四色商标机、自动模切机、烫金机、丝印机等先进设备,并引进欧美、台湾等发达地区广泛采用的绿色环保印刷工艺,生产技术水平先进,配套十万级无尘车间日产量超过百万印次。在生产流程方面,具有从设计制作、印刷、印后加工、品检、物流配送、售后服务一套完整的优质服务体系,为广大客户提供优质高效、贴心的服务。 东华金科印刷主营范畴不干胶系列:食品标签、医药标签、高温标签、冷冻标签、日化标签、化妆品标签、电子产品标签、玩具产品标签、条码标签、办公文具标签等。 彩色印刷系列:包装彩盒、彩卡、纸卡、吊牌、彩色PVC胶片、布标、洗水标、胶盒等。所生产的产品通过ISO9001质量管理体系认证及UL认证。  

抚州市金巢开发区金柅大道88号0794-8258360ecspark@163.com

ECSP制作维护