中共东华理工大学企业党总支委员会换届选举工作顺利完成
发布人:黄小燕  发布时间:2017-05-27   浏览次数:10

526日上午,企业党总支在抚州外专公寓二楼会议室召开全体党员大会,报告企业党总支的各项工作,进行委员会换届选举。校党委委员邹自力出席大会,企业21名教工党员参加了会议,大会由总支书记金亮主持。

在庄严的国歌声中,大会拉开帷幕。邹自力代表学校党委向大会的召开表示热烈祝贺,对本届企业党总支委员会的工作给予了充分肯定,并希望新一届委员会要坚持“党要管党”“从严治党”,切实加强企业党的建设和思想政治工作,积极推进“连心、强基、模范”工程,大力推进“党建+”工作,充分发挥党的建设对企业发展的保障作用;着力提高人才素养,坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”,加强委员会班子建设、基层组织建设、党风廉政建设,以“两学一做”学习教育为契机,着力提升党建科学化水平,为推进企业发展作出更大的贡献。

总支书记金亮代表上一届委员会作了题为“抓班子、带队伍、转作风、促发展”的工作报告。报告指出,在学校党委的正确领导下,总支始终坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的指导思想,抓班子、带队伍、转作风、促发展,为企业改革、发展和稳定提供了强大的精神动力和有力的政治保障。

勘察院副院长杨泽平在会上宣读了校党委组织部《关于中共东华理工大学企业党总支委员会委员、书记候选人的批复》文件,随后,东华科技园公司总经理万晓冬宣读了《企业党总支选举办法》。与会全体党员讨论、审议通过了总支工作报告,表决通过了《企业党总支选举办法》,审议通过了监票人和计票人名单。

大会严格按照《中国共产党党章》和《东华理工大学基层党组织换届选举工作实施方案》的有关规定,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举出了:万晓冬、汤洪志、杨泽平、金亮、贾海东、袁晓庆、徐前进(以姓氏笔划为序)等七位同志为总支新一届委员会委员。

选举大会结束后,总支召开了新一届总支委员会议,等额选举金亮为总支书记,并对其他6名委员进行了分工。

抚州市金巢开发区金柅大道88号0794-8258360ecspark@163.com

ECSP制作维护