学校党风廉政建设巡察组到企业党总支开展巡察指导工作
发布人:黄小燕  发布时间:2017-10-30   浏览次数:50

1027日,学校第八巡察组组长吴实,校纪委主任韩锋,巡察组成员郑玉洁、黄莉萍一行四人,到企业党总支进行党风廉政建设和“两学一做”学习教育巡察指导工作。东华科技园、勘察院在家的班子成员、部分中层干部和党支部书记参加了巡察工作会议。

上午10时,会议准时在园区三楼会议室召开。会上,党总支书记金亮代表党总支向巡察组汇报了企业党总支落实党风廉政建设工作开展情况。东华科技园监察工作部部长傅江红汇报了科技园公司三公经费使用情况。在听取了汇报后,巡察组现场发放了校党风廉政建设调查问卷,收集了与会人员反映的意见和建议;认真查阅了企业党总支开展党风廉政建设的相关材料;并与与会人员进行谈话、征求意见。

    谈话结束后,吴实就巡察情况给予了企业党总支高度评价。他强调,党风廉政建设巡察是一项常态化工作,是党的建设的重要保障。企业党总支能安然通过省委巡视组“放大镜”的检查,在学校多次检查中未出问题,就是真功夫的体现。

韩锋对企业党总支设立监察工作部,并真正将监察工作融入日常行政工作给予了充分肯定。

最后,金亮代表企业党政班子对巡察组反馈的意见作了表态发言。表示东华科技园、勘察院将继续严格按照学校要求,认真对待巡视组提出的问题,坚决进行整改。在今后的工作中,坚定政治立场,严肃党内政治生活,做到警钟长鸣,常抓廉政建设,以校巡察为契机,不断提升党风廉政建设工作,以保障两个企业持续稳定发展。


抚州市金巢开发区金柅大道88号0794-8258360ecspark@163.com

ECSP制作维护