【学习宣传贯彻十九大精神】校党委常委、宣传部长江光亮为企业党总支宣讲党的十九大精神
发布人:黄小燕  发布时间:2017-12-04   浏览次数:80

当前,全校正在兴起学习宣传党的十九大精神热潮。1127日下午,校党委宣讲团成员,校党委常委、宣传部部长江光亮为企业党总支作了题为《不忘初心 担当实干 为建设特色高水平大学贡献智慧和力量》的学习十九大精神宣讲报告。东华科技园公司、勘察设计研究院全体党员、中层及以上干部、入党积极分子及各部门业务骨干参加了报告会。



报告从“十九大的重大意义、丰富内涵和精神实质”、“贯彻十九大精神,推进特色高水平大学建设”、“不忘初心 担当实干 为学校贡献智慧和力量”三个部分展开,为大家深入全面的阐述了党的十九大精神、校党委的部署以及对党员干部的明确要求。江光亮认为,学习领会党的十九大精神,必须坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透做实。我们要深入学习领会,全面准确把握十九大报告的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。作为一名党员干部,我们自觉向党中央看齐,向习近平总书记看齐,确保党中央、省委和校党委决策部署不折不扣落地落实。同时,他还用员工现场互动的方式,生动展示如何增强工作能力和提升人生智慧,让大家受益匪浅。



报告中,江光亮引用省委书记鹿心社对领导干部提出的要求与大家共勉:一要挺起精神脊梁,做坚定信念的表率;二要提高政治站位,做对党忠诚的表率;三要增强工作本领,做勤学实干的表率;四要坚持严于律己,作清正廉洁的表率。他希望,大家立足本职岗位,不忘初心,担当实干,努力为实现学校奋斗目标贡献智慧和力量。



精彩的报告不时赢得阵阵热烈掌声。大家表示,听了宣讲报告不仅深刻领会了党的十九大精神的丰富内涵和精神实质,而且更加坚定了在今后工作中做担当、实干的表率,增强“想干事、真干事”的自觉,练就“会干事、干成事”的本领,为建设“行业领先、区域一流”的特色高水平大学多做贡献。

                                                                         (图/文 周环琴/黄小燕)

抚州市金巢开发区金柅大道88号0794-8258360ecspark@163.com

ECSP制作维护