东华科技园荣获2015-2016年度“江西省高校后勤工作先进单位”称号
发布人:黄小燕  发布时间:2018-01-03   浏览次数:10

20171229日,江西省高校后勤协会第三次会员大会暨三届一次理事会在江西中医药大学顺利召开。中国教育后勤协会会长程天权、江西省社联副主席杨宇军、江西省教育厅副巡视员叶宝凌出席并发表讲话,江西省高校后勤协会60余个会员单位及各高校代表近90人参加了会议。会议由后勤协会秘书长谢谋盛主持。



会议传达了中国教育后勤协会一届五次理事会会议精神;表彰了“2015-2016年度江西省高校后勤工作先进单位和先进个人”,东华科技园公司荣获2015-2016年度“江西省高校后勤工作先进单位”称号,同时,学校后勤保障处的冯凯、叶青、廖巨浪三位同志被评为“江西省高校后勤工作先进个人”。



会议还选举了产生了江西省高校后勤协会第三届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长、副秘书长等,学校后勤保障处处长冯凯当选为第三届理事会理事。


抚州市金巢开发区金柅大道88号0794-8258360ecspark@163.com

ECSP制作维护