东华理工大学校园自动售货机合作运营招标公告
发布人:黄小燕  发布时间:2018-01-24   浏览次数:10

一、项目概况

1、本项目自动售货机投放在东华理工大学南昌、抚州校区校园内(投放点详见招标文件),自动售货机设备要求国内品牌,市场占有率高。

2、项目标段:第一标段东华理工大学南昌广兰校区、枫林校区

第二标段东华理工大学抚州学府校区、玉茗校区、羊城校区

3、合作方式:中标人提供自动售货机,并负责日常维护,招标人提供安装场地,并负责商品补配,营业款收取等日常运营工作,中标人按自动售货机的销售额提取一定比例作为设备使用费(含设备折旧、资金成本和设备管理维护费等)。

二、投标人资格条件

1、投标人必需具有独立法人资格;

2、具有有效的工商营业执照;

3、具有良好的商业信誉,近三年内有从事高校自动售货机运营服务的成功经验,没有重大违规记录;有固定的工作场所满足办公等要求,并具有履行合同所必需的人员、工具和设备。

    4、法定代表人身份证明和法定代表人对业务代表的正式授权书(一个单位不得委托多人代理,一人不得代理多个单位,否则投标无效);

    5、本项目不接受联合体投标。

    三、自动售货机运营商投标报名时,必须提供以下材料
    1
、企业法人身份证原件及复印件,如有委托代表人的,携带单位法人授权委托书原件、法人身份证复印件、委托代表人身份证原件及复印件,委托代表人须为该单位正式员工,提供身份证明复印件。

    2、投标方企业营业执照。

    3、近三年自动售货机管理服务合同复印件,携带原件备查。原件核对后返还,复印件留存。
    四、招标领导小组

    按照学校招标文件的有关规定执行。

    五、报名时间与地点:

    1、报名时间:2018125上午8-12点,下午2-5

    2、报名地点:东华理工大学枫林校区(南昌)行政楼优乐购超市办公室报名领取招标文件。

    3、联系人:叶志伟电话13397091009

  

  

                     江西东华科技园有限责任公司

                          2018年1月24


抚州市金巢开发区金柅大道88号0794-8258360ecspark@163.com

ECSP制作维护