华普亿方总裁付鹏博士来我校调研
发布人:黄小燕  发布时间:2018-05-25   浏览次数:106

524日,中国就业促进会创业专业委员会副主任、北京华普亿方教育科技有限公司总裁、厦门大学兼职教授付鹏博士来我校调研共建抚州创业大学相关事宜。副校长汤彬在抚州行政楼311会议室会见了来访客人,双方进行了座谈交流。校招生就业处、创新创业教育学院、东华科技园相关负责人参加了座谈会。

汤彬对付鹏一行的到来表示欢迎,希望双方加强交流,相互学习,推动大学科技园的创业培训、成果展示、入园企业孵化等项目建设再上新台阶。


日前,东华科技园对北京华普亿方教育科技有限公司已进行了多次深入调研。华普亿方致力于携手各地政府和高校,以线上线下相结合的模式,为大学生为主的社会各界创业、就业群体打造集培训、实训、孵化、服务为一体的完整平台,是我国创就业培训与服务领域的行业领跑者,业务遍布全国30多个省市自治区,已先后在全国各省市与当地政府或人社部门、高校合作创办创业大学60多所,每年培训学员200余万人次,得到了国务院通报表彰和人社部、教育部、科技部的充分肯定,并于201713日在新三板正式挂牌。

此次座谈,双方讨论了合作战略构想,明确了共同努力的方向,展望了共同合作发展的美好未来。

此次合作共建创业大学项目,将加快以创业带动就业,以创新促进发展,对于稳定就业形势、推动我校毕业生创业就业具有较大意义。(文/黄小燕图/朱思进)


抚州市金巢开发区金柅大道88号0794-8258360ecspark@163.com

ECSP制作维护