企业党总支召开作风建设动员大会
发布人:黄小燕  发布时间:2018-06-13   浏览次数:11

612日下午,企业党总支在校本部外专公寓一楼讲学厅召开作风建设动员大会。企业党总支委员、东华科技园和勘察院领导班子、全体党员、中层干部和员工代表80余人参加了会议。会议由勘察院院长杨泽平主持。

首先,东华科技园总经理万晓冬传达了省委书记、省长刘奇同志在全省作风建设工作会的讲话精神、省教育工委书记、教育厅厅长叶仁荪同志在全省教育系统作风建设工作会的讲话精神,传达并解读了校党委副书记、校长柳和生同志在学校作风建设动员会上的讲话。

党总支书记金亮作了动员讲话,要求:一要统一思想,高度认识进一步加强和改进作风建设的必要性和紧迫性;二要明确目标,着力解决当前干部工作作风中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题;三要有序开展,全面落实加强和改进作风建设的实施方案;四要从严从实,形成狠抓作风建设的强劲态势。他强调,加强作风建设,是时代命题,是发展所需,是群众期盼。企业党总支将按照省委、省教育工委和校党委、校行政的要求,坚持目标导向、问题导向、效果导向,以学习调研引领作风建设,以文化建设带动作风建设,以制度建设保障作风建设,以督察督办促进作风建设,坚决清除作风积弊,大力弘扬新风正气,严格管理、强化服务,敢于担当、奋发作为,勤政为民、提高质效,求真务实、抓铁有痕,提升能力、争创一流,严明纪律、守住底线,为全面建设特色高水平大学作出我们应有的贡献!

    会上,企业党政领导班子成员汤洪志、徐前进、廖文荣、贾海东和中层干部喻文军等同志作了表态性发言。


抚州市金巢开发区金柅大道88号0794-8258360ecspark@163.com

ECSP制作维护