东华理工大学科技园迎接江西省创业孵化示范基地评审
发布人:黄小燕  发布时间:2018-08-01   浏览次数:61


726日,由省人社厅就业促进和失业保险处副调研员熊小平、省人社厅就业促进和失业保险处主任科员闵掌国、赣州市劳动就业服务管理局王平及市人社局就业科科长杨顺民组成的省级创业孵化示范基地评审专家组一行来我司开展东华理工大学科技园省级创业孵化示范基地评审工作。抚州管委会副主任陈平辉、公司总经理万晓冬及公司分管领导出席了评审会。

评审专家组以实地核查方式,采取听、查、看、问等多种形式,对孵化场地面积、科技园管理制度、帮扶创业政策落实、入孵创业实体及带动就业等情况,依据评审指标体系标准,进行逐项评审。

评审汇报会现场

陈平辉代表学校致欢迎辞,并向专家组介绍了学校在大学科技园建设上的支持政策,在创新创业教育工作方面的布署,以及近年来学校在创新创业工作中取得的成绩。

熊小平组长充分肯定了东华理工大学科技园的建设工作。他指出,科技园发展思路战略定位清晰,日常管理规范,孵化服务到位,备查材料齐全。同时,他从加强场地建设和落实孵化扶持政策等方面提出了建议。

专家组实地考察入孵企业


专家组实地考察现场听取项目介绍

最后,万晓冬代表科技园对专家组表示感谢。他指出,专家组考察细致、工作严谨,提出了很多宝贵的建议,这必将更好地指导我们科技园的建设。他表示,科技园将进一步加强领导,按标准、按要求持续推进创业孵化功能,尽最大努力为区域经济和社会可持续发展做出贡献。


抚州市金巢开发区金柅大道88号0794-8258360ecspark@163.com

ECSP制作维护