江西东华科技园有限责任公司中层干部选拔工作实施方案
发布人:黄小燕  发布时间:2018-08-02   浏览次数:67


  

为推进公司人才队伍建设,培养打造一支素质优良、结构合理的中层干部队伍,结合公司实际情况,经2018年第10次总经理办公会研究,决定在全公司范围内公开选拔中层干部,具体方案如下:

一、成立工作领导小组

组   长:金  亮     万晓冬

副组长:张  韬     贾海东

成   员:傅江红    黄小燕  吉婷

二、选拔岗位和职数

财务部副经理1

商贸中心副经理1

三、选拔范围

公司在岗在编员工。

四、任职资格

1、思想政治素质好,有较强的组织协调能力和较高的业务工作水平,工作业绩比较显著,群众公认,工作责任心强。

2、在公司任职三年以上,且具备大专及以上学历。

3、年度考核为合格及以上。

4、女性年龄不超过45周岁(197381日以后出生),男性年龄不超过50周岁(196881日以后出生)。

五、基本程序

1、发布信息。发布本实施方案,公布选拔职位、资格条件等内容。

2、民主推荐、资格审查和测评。

1)由各部门或个人推荐人选(可跨部门推选),于88日前将推荐表报送至总经理综合办公室。2018年中层干部选拔推荐表.docx

2)公司监察工作部、总经理综合办公室对各部门和个人推荐的人选进行资格审查后,推荐三名合适人选进行民主测评。

3)民主测评由公司助理及以上人员参加,公司领导投票权重为1.5,中层干部和助理投票权重为1.0。总经理综合办公室根据民主测评结果,确定拟提拔人选,报公司总经理办公会审批。

3、研究决定。总经理办公会根据民主推荐、资格审查、民主测评和工作需要等情况,在充分酝酿的基础上,研究确定拟任人选。

4、公示。对研究确定的拟提拔人选名单在公司范围内进行公示,公示时间为七天,对公示结果不影响任职的,办理任职手续。

5、任职。任职试用期一年,试用期满经考核胜任的,正式聘任;不胜任的,免去试任职务,按试任前职级安排工作。

本办法仅适用本次选拔工作,由公司综合办公室负责解释。

  

  

江西东华科技园有限责任公司

201881

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

江西东华科技园有限责任公司

中层干部评选推荐表

                                 日期:  年  月  日

所在部门

  

姓 名

  

出生年月


学历

  

入职时间


现岗位


拟推选岗位


  

  

  

  

部门推荐意见

负责人签字(单位盖章):     年  月   日

公司意见


公司(盖章):                    年   月   日








  

  


抚州市金巢开发区金柅大道88号0794-8258360ecspark@163.com

ECSP制作维护