抚州市市长张鸿星来园调研
发布人:黄小燕  发布时间:2018-08-10   浏览次数:10

89日下午,抚州市市委副书记、市长张鸿星,市政府秘书长吴猛强一行在副校长李德平陪同下先后对东华理工大学府校区、玉茗校区、羊城校区、东华科技园及晏殊大道新购土地进行实地考察。东华科技园公司总经理万晓冬及公司在家领导接待了张鸿星一行。

一到园区,张鸿星一行就深入到各个车间一线查看,详细了解东华理工大学科技园产业孵化情况和园区的经营情况。

调研中,张鸿星对学校下一步的发展思路给予了高度肯定,表示市政府将坚定不移地支持学校的发展与建设,深入加强校地多领域交流合作,实现共同发展。

抚州市国土局、教育局、发改委、规划局、建设局等负责同志及我校抚州校区管委会、资产管理处、长江学院相关负责人参加了此次调研活动。


抚州市金巢开发区金柅大道88号0794-8258360ecspark@163.com

ECSP制作维护