企业党总支召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会
发布人:黄小燕  发布时间:2018-09-30   浏览次数:151


  

按照学校党委《关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活和组织生活会的通知》部署和要求,2018929日下午,企业党总支在党员活动室召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。校纪委委员、抚州管委会常务副主任茶金学到会指导,企业领导班子成员、支部书记和部分党员参加了会议。会议由党总支书记金亮主持。

对于此次专题民主生活会,企业党总支高度重视,精心准备。前期中心组对《中共江西省委关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》《中共江西省委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》进行了集中学习讨论,增强了肃清苏荣案余毒的自觉性和坚定性,对照苏荣案余毒的五个方面,班子成员撰写了个人发言提纲,为开好专题民主生活会打下了良好基础。


会上,金亮首先汇报了本次民主生活会的前期准备工作,并代表企业领导班子作对照检查,带头开展个人对照检查和自我批评。其他班子成员也逐一进行了个人对照检查,与会人员结合实际分别对领导班子和领导个人提出了意见和建议。

茶金学对此次专题民主生活会给予了充分肯定,他指出,此次专题民主生活会准备充分,坚持问题导向,问题查摆深刻,突出了严字当头,批评与自我批评坦诚中肯,会议团结和谐,始终围绕企业发展重心,真正达到校党委组织开展本次专题民主生活会的实际效果。他要求:一是进一步加强领导班子自身建设;二是进一步改进工作作风;三是切实抓好会后整改措施,在两个企业内做出通报。他希望,两个企业不断提高管理水平,促进企业健康发展。

最后,金亮代表企业党总支表态,感谢到会领导对企业工作指出了不足,提出了要求和希望,两个企业一定会按照既定整改目标和措施,高质量完成整改任务。今后,企业将切实增强“四个意识”,认真践行“两个维护”,紧紧围绕企业健康发展来思考和谋划工作。


抚州市金巢开发区金柅大道88号0794-8258360ecspark@163.com

ECSP制作维护