东华理工大学科技园创新创业大学辅导的“虎奶菇栽培新技术”在第三届“中国创翼”创业创新大赛中荣获佳绩
发布人:黄小燕  发布时间:2018-10-24   浏览次数:10

今日,由人力资源社会保障部、国家发展改革委、科技部、共青团中央、中国残联共同举办的第三届“中国创翼”创业创新大赛全国选拔赛、决赛在河南省郑州市圆满收官,由抚州市人力资源和社会保障局选送,抚州创新创业大学辅导的“虎奶菇栽培新技术”荣获专项组二等奖。



抚州创新创业大学是江西东华科技园有限责任公司和北京华普亿方集团发挥各自优势,联合创办的一所集创业培训、创业咨询、创业孵化、融资对接为一体,线上线下相结合的服务平台。

自东华理工大学科技园独家承办第三届“中国创翼”创业创新大赛暨江西·抚州首届“创领美好”创业大赛以来,为了让参赛选手能够更好地熟悉赛程、展示项目,抚州创新创业大学从商业计划书、PPT制作、路演技巧、产品展示、参赛礼仪等方面对参赛选手进行全方位、全赛程培训指导。



东华理工大学科技园将继续发挥科技、人才、学科等优势,整合学校、政府和社会三方优势资源,不断完善抚州创新创业大学的创业服务体系,以创业大学学子的大量成功创业实现对社会的回报。


抚州市金巢开发区金柅大道88号0794-8258360ecspark@163.com

ECSP制作维护