江西东华科技园有限责任公司走访慰问退休老干部
发布人:黄小燕  发布时间:2019-01-30   浏览次数:101


问候暖人心,关怀递真情130日,在新春佳节来临之际,公司总经理万晓冬一行走访慰问了退休老干部周国强、王燕吉、杨建达等老同志,把公司的关怀与祝福送到了他们的心坎里。副总经理徐前进、企业分工会主席张韬、总经理助理贾海东陪同走访慰问。

每走进一个家庭,公司领导都与老干部握手问候,亲切交谈,询问他们的退休生活和身体状况,对他们曾经为公司做出的贡献表示肯定和感谢,祝愿他们健康长寿,晚年幸福。


公司领导还向老干部介绍了2018年度公司重点工作开展情况及公司在经济建设和企业文化建设等方面取得的成就,感谢他们对公司发展的关心关注,鼓励各位老干部继续关心和支持公司的各项工作,希望他们充分发挥参谋作用,为公司事业的发展建言献策。



退休老干部们非常感谢公司的爱护与帮助。同时,老干部们还就新形势下公司发展方面存在的问题提出了自己的建议,并为公司的持续健康发展鼓劲加油。


抚州市金巢开发区金柅大道88号0794-8258360ecspark@163.com

ECSP制作维护