当前位置:首页  金科实业
金科实业
 

1.JPG

    江西东华金科实业有限公司成立于2013年,专业从事电子仪器仪表(电子加速器、中子发生器、同位素仪器仪表),精密机械,计量器具的研发、设计、生产销售及技术服务,是国内专业研究和生产中子管及中子发生器的国家高新技术企业,具有中子管及中子发生器、中子探测器、铀矿中子测井仪等产品开发和集成经验,拥有丰富的生产和工程施工能力,具备中子管研发生产及产业化应用等完整的配套体系。

    公司坚持“高标准、高起点、打造有质量、有效益、有特色的企业品牌”的经营服务理念,以创建“管理一流、服务一流、质量一流、效益一流”为奋斗目标。在激烈的市场竞争中,力求以多样化的产品、优质的服务、多层次地满足客户需求!


        www.jxdhjk.cn

 






抚州市金巢开发区金柅大道88号0794-8258360ecspark@163.com

ECSP制作维护