抗击疫情 党员冲锋在前 凝聚战“疫”正能量
发布人:黄小燕  发布时间:2020-03-05   浏览次数:213


 

疫情是大考,检验着党员干部的政治品质和能力担当。面对当前疫情防控形势,企业党总支积极发挥带头作用,带领全体党员干部迅速行动、担当作为,把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,充分发挥了基层党组织的政治优势、组织优势,为疫情防控工作凝聚战“疫”正能量。

一是靠前指挥。2020130日,在企业党总支的号召下,东华科技园公司召开总经理办公会,专题研究部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,研究制定了公司《新型冠状病毒感染的肺炎防控方案》,为各部门开展疫情防控工作做好充足准备。




    二是坚持守土有责、守土担责、守土尽责。在防疫抗疫期间,企业党总支全体党员干部积极通过微信、短信等渠道,及时转发疫情防控的有关工作要求,及时转发传播科学防疫知识,及时稳定人心,凝聚正能量,带领全体干部员工不信谣、不传谣,有效发挥了疫情防控第一道防线作用。

三是以身作则、率先垂范。假期期间,企业党总支全体党员干部轮流值班。在正式复工前两天,公司领导提前返岗复工,召开会议专题研究部署、制定相关工作方案等,做好返岗复工的相关准备工作包括全面消毒办公楼、购置口罩和酒精等抗疫必需品等,有效保证了返岗复工员工的安全。



    在党员干部的带领下,公司各部门积极开展各项疫情防控和复工复产工作,确保了疫情防控工作的有效推进,为学校、公司疫情防控工作贡献力量。


抚州市金巢开发区金柅大道88号0794-8258360ecspark@163.com

ECSP制作维护