关于“土工膜渗漏检测设备及监控系统”技术转让的公示
发布人:肖波  发布时间:2022-04-12   浏览次数:10

经发明人申请,东华理工大学“土工膜渗漏检测设备及监控系统”的科技成果拟转让给江西臻境环保工程有限公司,协议转让价款总额为贰拾万元(200000.00元)(含税),学校拟同意该项技术转让。相关信息如下:

1.项目名称:土工膜渗漏检测设备及监控系统

2.成果完成人:陈辉、邓居智、余辉、付宸

3.转让内容:HDPE土工膜渗漏电阻率监测设备样机一套及设计方案、电路图等整套资料;HDPE土工膜渗漏在线监测系统及相关源代码;

4.受让方名称:江西臻境环保工程有限公司

特此公示。任何单位或者个人对本技术转让持有异议的,应当以书面方式向我中心提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须加盖单位公章。超出期限的异议不予受理。公示时间为2022412日—2022418日,受理部门为东华理工大学科技成果转化与技术转移中心。


联系人:黄老师,联系电话:0794-8258360


抚州市金巢开发区金柅大道88号0794-8258360ecspark@163.com

ECSP制作维护