江西安好项目管理有限公司关于东华理工大学校本部15栋外墙翻新改造工程(项目编号:JXAH2022017)竞争性磋商采购公告
发布人:黄小燕  发布时间:2022-07-20   浏览次数:98

项目概况

东华理工大学校本部15栋外墙翻新改造工程的潜在供应商应在江西安好项目管理有限公司获取竞争性磋商文件,并于202281930(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

1、项目编号: JXAH2022017

2、项目名称:东华理工大学校本部15栋外墙翻新改造工程

3、采购方式:竞争性磋商

4、预算金额:27142.93

5、最高限价:27142.93

6、采购需求:

采购项目编号

项目名称

数量

单位

采购金额

技术需求或服务要求

JXAH2022017

东华理工大学校本部15栋外墙翻新改造工程

1

27142.93

详见磋商文件

7、合同履行期限:合同签订后 15 日历天内完成施工;

8、本项目不接受联合体参与投标。

二、申请人的资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件:

投标人未被列入“信用中国”网站、“中国政府采购网”渠道信用记录失信被执行人、

重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。( 操 作 步 骤 : 登 录 “ 信 用 中 国 http://www.creditchina.gov.cn/”首页,在“信用信息”一栏中输入公司全称搜索,然后 将全部搜索结果截屏打印并加盖公章现场审查)。

投标人需具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质及有效期内的安全生产许可证,开标时提供以上证书证件复印件加盖公章。

注:①单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动。②为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人不得参加该采购项目的采购活动。③投标产品属于政府强制采购节能产品的,必须为招标公告发布之日前财政部、国家发展改革委公布节能产品政府采购清单最新一期的产品。

注:磋商截止时间前必须按以上要求另递交资料文件作为资格审查,并以扫描件形式制作在响应文件中,如未提供视为无效响应。

三、获取采购文件

时间:20227210900 20227271700

地点:江西安好项目管理有限公司(江西省抚州市惠泉路财富广场三座一单元2302室)

方式:进行现场报名、领取竞争性磋商文件

售价:200

四、响应文件提交

截止时间:202281930(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日)

地点:江西安好项目管理有限公司(江西省抚州市惠泉路财富广场三座一单元2302室)

五、开启

时间:202281930(北京时间)

地点:江西安好项目管理有限公司(江西省抚州市惠泉路财富广场三座一单元2302室)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

公告媒体:江西东华科技园有限责任公司网(http://dhkjy.ecut.edu.cn/)与中国政府采购网。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:江西东华科技园有限责任公司

地址:抚州市抚州金巢开发区金柅大道88号

联系方式:喻经理/13707048857

2.采购代理机构信息

名称:江西安好项目管理有限公司

地址:江西省抚州市惠泉路财富广场三座一单元2302

联系方式:刘爱莲/15279483328

3.项目联系方式

项目联系人:刘爱莲

电话:15279483328

 


抚州市金巢开发区金柅大道88号0794-8258360ecspark@163.com

ECSP制作维护