“高性能长寿命中子管研制与应用”项目课题绩效评价会在我校召开
发布人:黄小燕  发布时间:2021-04-06   浏览次数:200

42日,国家重点研发计划“重大科学仪器设备开发”重点专项“高性能长寿命中子管研制与应用”项目课题绩效评价会在东华理工大学南昌广兰校区国防科技楼12楼会议室召开。会议邀请了科技部项目责任专家、“两组一委”专家及特邀行业专家,项目承担单位江西东华金科实业有限公司、东华理工大学、北京信成科技集团、中国原子能科学研究院、工业和信息化部电子第五研究所和南京航空航天大学的项目组主要成员参加了会议,会议由校科技处处长李栋伟主持。

校党委常委、副校长聂逢君首先代表学校致辞,对与会技术专家及项目组成员来校参会表示热烈欢迎,在简要介绍学校对该项目的支持情况后,聂逢君希望专家对项目的执行情况提出中肯的意见和建议。

随后,项目负责人汤彬教授从项目的目标及任务完成情况、总体进展、突破性成果、经费使用情况以及存在的问题等对项目绩效进行了总体汇报。各课题负责人分别从课题总体进展、取得的重要成果及效益、人员资金投入使用情况及考核指标完成情况等方面进行了汇报。

评价专家在听取汇报、查阅资料、实地考察后,对各课题的任务完成情况给予了充分肯定,一致同意通过各课题的绩效评价,并建议围绕任务书充实实证材料,突出亮点成果,提交科技部进行项目绩效评价。 (图/刘金彪、尚珂 文/李保琴)

编辑:黄小燕 审核:贾海东