华宏科技开发中心召开2023年工作布置会
发布人:黄小燕  发布时间:2023-02-25   浏览次数:204

为贯彻落实学校“全面贯彻党的二十大精神 奋力推进‘双一流’建设”专题研讨会精神,动员校属各企业抓住黄金时节,全面掀起生产经营攻坚热潮,2023年2月21日,华宏科技开发中心在外专公寓一楼讲学厅召开2023年工作布置会,华宏科技开发中心党总支书记、董事长王合义,华宏科技开发中心党总支副书记、副董事长、总经理邹小平,勘查设计院有限公司总经理杨泽平,校属各企业管理层、中层干部及助理30余人参加了会议。

王合义传达了张福庆、孙占学同志在“全面贯彻党的二十大精神 奋力推进‘双一流’建设”专题研讨会上的讲话的精神,要求大家全面贯彻党的二十大精神,深化改革攻坚,破除改革发展中的体制机制障碍,坚决把思想统一到全力推动“构筑‘三大高地’”“取得‘四大突破’”“实现‘五个走前列’”各项工作上来,奋力开创学校“双一流”建设新局面,为谱写全面建设社会主义现代化江西的新篇章贡献东华理工力量。

会上,各企业负责人分别就三家校属企业2022年工作进行了总结,并布置了三家校属企业2023年重点工作。

针对2023年校属企业工作,王合义强调:一要压实责任,确保重点工作稳步推进。各企业要早谋划、列出时间表、路线图,责任到人。二要提高认识,确保公司安全稳定。全体员工要严实深细做好各项安全工作,以实的作风、严的要求、快的行动牢牢守住安全生产底线和红线,坚决维护广大教师员工的生命和财产安全。三要提高站位,强化纪律作风建设。全体干部要提高站位、带头垂范、以身作则、做好表率,带头遵守各项规章制度,树立良好工作作风。四要加强监督,筑牢反腐倡廉防线。各部门要细化目标任务,明确责任主体,建立健全横向到边、纵向到底的责任网络,切实抓好党风廉政建设。 (图/文:黄小燕)

编辑:黄小燕  审核:贾海东