企业党总支走访慰问离退休老同志
发布人:黄小燕  发布时间:2021-02-10   浏览次数:598

走访慰问老同志,浓浓关爱显真情。202126日,在春节即将来临之际,企业党总支及公司领导张韬等一行走访慰问了王燕吉、李根英等公司离退休老同志,把学校和公司的关怀问候送到了老同志的身边。

走访中,张韬分别为老同志送上了慰问品,每到一户都向老同志们致以诚挚问候,与他们促膝交谈,拉家常、话家事,详细了解他们的思想、家庭、生活、健康情况,虚心听取老同志们的有关意见建议,感谢老同志们对公司作出的贡献,希望老同志们多提宝贵意见,共同推进公司稳健发展,并代表公司向老同志拜早年,祝他们新年快乐、家庭幸福!

老同志及其家人对公司领导专程上门慰问十分感动,感谢学校和公司的关心,并衷心祝愿东华理工大学宏图更展,祝愿东华科技园公司业绩蒸蒸日上!