抚州市人社局深入大学科技园开展现场核查工作
发布人:黄小燕  发布时间:2021-03-09   浏览次数:294

34日上午,抚州市人社局就业促进和失业保险科科长杨顺民带队,深入我校大学科技园学府园区,就江西东华航空智能科技信息有限公司、江西和中企业服务有限公司等11家入园企业申报创业孵化基地运行费补贴事项,进行了现场核查工作。

现场核查中,杨顺民首先查看了入园企业的工作场所,详细了解了企业的经营项目、就业人员、水电使用等情况,并就申报材料逐一核对。

微信图片1

在入园企业座谈会上,杨顺民向企业介绍了有关创新创业的最新政策,对企业提出的疑问进行了详细解答,并鼓励企业用好国家政策,克服困难,做强做大。同时,他对大学科技园的孵化成效表示肯定,并提出大学科技园要进一步服务好入园企业,加大双创政策的宣传和落实工作,发挥示范基地的带动作用,促进双创更加蓬勃发展。

(图/文  李保琴)