企业党总支召开师德师风建设工作会
发布人:黄小燕  发布时间:2021-04-30   浏览次数:386

为深入学习贯彻学校师德师风建设工作会议精神,推进企业党总支师德师风建设工作,429日下午,企业党总支在外专公寓一楼讲学厅召开师德师风建设工作会,全体党员、企业各部门管理人员等50余人参加会议,会议由企业党总支委员杨泽平主持。

首先,企业党总支负责人万晓冬传达了学校师德师风建设工作会议精神,通报了教育部曝光的违反师德师风职业行为十项准则典型案例,并对企业党总支师德师风工作进行了部署。

随后,企业党总支纪检员徐前进领学了新时代高校教师职业行为十项准则,进一步明确了爱岗敬业、为人师表的新时代教师要求。

最后,企业党总支委员杨泽平总结表示,企业各部门要高度重视师德师风建设工作,并就企业师德师风建设工作提出了三点要求:一是加强学习,提高认识。各部门要及时组织员工开展学习,认真抓好工作落实,引导员工加强师德修养,规范工作行为。二是提高政治站位,压实责任。各部门要把握新时代的新使命,把师德师风建设工作纳入年度考核范围,层层压实责任,做到知行合一,明确底线,守住底线,要有担当育人的责任意识。三是不忘初心,牢记使命。企业全体员工要不忘初心,牢记使命,落实立德树人根本任务,进一步发挥企业服务育人功能。 (图/余玉芳 文/黄小燕)