我校大学科技园成为江西科技企业孵化器协会第一届副理事长单位
发布人:黄小燕  发布时间:2023-06-22   浏览次数:198

近日,江西省创新孵化载体高质量发展论坛暨江西省科技企业孵化器协会第一届第二次会员大会,在江西师范大学红色文化教育馆举办。科技部火炬中心孵化器管理处处长王德花,省科技厅副厅长兼省外国专家局局长陈炜蓉,江西师大党委委员、副校长姚弋霞,江苏省高新技术创业服务中心党委书记、主任,江苏省科技企业孵化器协会会长李太生出席会议并致辞。省科技厅高新处相关负责人、江西北大科技园、江西浙大科技园及省内大学科技园、孵化器、众创空间、科技企业等创新孵化载体负责人130余人参加会议。我校科技园公司董事长、国家大学科技园管理办公室负责人王合义出席。

在江西省科技企业孵化器协会第一届第二次会员大会上,增选了协会副理事长、秘书长、理事等,王合义当选江西省科技企业孵化器协会第一届副理事长,李保琴当选副秘书长,东华理工大学国家大学科技园为第一届副理事长单位。

我校国家大学科技园将以此为契机,不断加强与各科技企业孵化器、企业之间的联系、交流和合作,不断丰富科技园建设内涵,努力把国家大学科技园建设为国内一流的大学科技园。(文/王合义  /李保琴)

编辑:黄小燕  责任编辑:贾海东  审核人:王合义